德育快讯

黑龙江省贸易经济学校2018级新生军训动员大会

发布时间:2018-08-16 来源:本站 作者:学生科 点击数:

 813日上午800,我校召开了2018级新生军训动员大会。出席大会的各位领导有:校长周继文同志;副校长任建功同志;副校长冯仲秋同志;校党委副书记、纪检委书记张庆春同志;副校长姚亚力同志,工会主席党委委员李淑清同志。

本次大会由团委书记洪艳辉科长主持会议,大会第一项升国旗,奏国歌,全体师生庄严的行注目礼。大会第二项是党委副书记、纪检委书记张庆春同志宣读2018年新生军训方案。大会第三项是全体参训人员宣誓,由18高考二班 张露露同学领誓。按教官的要求进行训练,听从指挥、认真训练;严于律己、礼貌待人;团结友爱,热爱集体。不怕吃苦、不怕受累、不怕流汗,保证按质按量完成本次军训任务。新生积极宣誓,体现了本次军训的精神。

最后周继文校长做了重要讲话,周校长对本次军训提出了严格要求,相信经过大家的共同努力,军训结束后每名同学都会以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神,向教官、向学校、向亲人送上一份满意的答卷。

本次军训期望同学们以一名军人的标准来严格要求自己,尊重教官、严守纪律、听从指挥,充分发扬不怕苦不怕累的精神,积极适应环境、不断磨练自己,用辛勤的汗水换取丰硕的军训成果。 

动员大会结束后,我校2018级新生为期10天的军训正式拉开帷幕。

 1.jpg

1:各位校领导

 2.jpg

218级新生认真听会

3.jpg 

3:升国旗仪式

4.jpg 

4:全体师生行注目礼

 5.jpg

5:张庆春同志宣读军训方案

6.jpg 

6张露露同学领誓

 7.jpg

718级新生宣誓

8.jpg 

8:周校长讲话

9.jpg 

9:为训练队伍分配教官